|
|
75-Paris Nord, Florencia 20 ans. (Appartager.com) - 550 EUR
|
|
|
 |
| Adresse ou Rue :
|
22 rue Feutrier, |
| Code Postal :
|
75 |
| Ville :
|
PARIS |
| Pays :
|
France |
| Prix :
|
550 |
| Devise :
|
EUR |
| Périodicité du loyer :
|
Mois |
| Meublé :
|
Oui |
| Qui suis-je ? :
|
2 Chambre(s) à coucher,1 Salle(s) de bain |
| Commentaires :
|
Salut!! Moi Florencia je suis une étudiante suédoise de 20 ans qui fait des études de langue française/littérature a la Sorbonne. A part le français je parle le suédois, l'espagnol et l'anglais couramment. mon numero detel est le zerosix quatorze quaranteneuf trentequatre cinquantesixJe suis une personne tolérante, ouverte, gaie et positive. je m'intéresse à la musique (je joue moi même dans un ensemble de musique baroque..), au cinéma, à l'art etc. J'aime rencontrer des gens différents j'ai des amis de tous les âges et qui viennent de différent coins du monde. De temps en temps je sors aussi bien sûr. J'habite dans un TRèS joli appartement qui vient dëtre réenové, à Montmartre en collocation avec une étudiante américaine qui va partir fin avril. Voilà maintenant je cherche quelqu'un qui puisse la remplacer pour le mois de MAI étant donné que je retourne en Suède fin mai. L'appart est un deux pièces, moi je dors dans le sejour sur un canapé-lit et la chambre qui reste est une chabre avec un lit double. Alors si un couple s'intéeresse à louer la chambre ça va aussi. Il y aurait une possiblilité de continuer a louer l'appart après le mois de mai quand je serai partie. A bientôt j'éspère!!!! Plus d'annonces avec www.appartager.com. Placez votre annonce gratuitement et attendez d'etre contacté ou prenez en main votre recherche, souscrivez et contactez toutes les personnes de votre choix. |
|
|
Information anti-escroquerie Méfiez-vous des vendeurs qui vous demandent de payer un acompte pour quelque raison que ce soit (assurance, frais divers, ...) Evitez également de vous rendre sur les sites de "transaction sécurisée" ou "tiers de confiance" proposés par les vendeurs si les sites en question sont introuvables sur Google. (Attention il s'agit souvent d'un nom qui ressemble fortement à celui d'un site légitime)
La lecture de cette page très intéressante peut vous éviter beaucoup d'ennuis !
Si vous trouvez cette annonce douteuse, prévenez nous.
|
|
|